Perfiles y proyectos (acceso completo y solo lectura)

Se designa un perfil para dar acceso a un módulo (por ejemplo, módulo de Relación con los grupos de interés) y para permitir realizar modificaciones en el módulo. Por lo tanto, cada usuario debe tener un perfil para usar los diferentes módulos.

Los "Proyectos" son designados para que un usuario autorizado controle el acceso a los datos del proyecto. El perfil del usuario debe poseer la autorización para acceder a los detalles del proyecto. La información del proyecto puede ser visible en "solo lectura" o "acceso completo".

  • "Solo lectura" significa que el usuario solo puede leer  la información de un proyecto específico.
  • "Acceso completo" significa que el usuario puede editar y agregar datos. 

Un usuario puede ver un nivel muy alto de información general (p. Ej., Nombre de la parte interesada, nombre de la organización) que no está relacionada con los proyectos seleccionados en el perfil de este usuario. Sin embargo, no será posible ver más información haciendo clic en el nombre.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud