Super Usuarios Corporativos vs. Super Usuarios de Sitio

Con el Complemento Visualización corporativa vienen dos niveles de super usuarios: Super Usuario Corporativo y Super Usuario de SitioA continuación mostramos una comparación entre los dos:

 

Super Usuario Corporativo

Super Usuario de Sitio

  • Puede ver los datos de todos los sitios al seleccionar “Todos los Sitios” en la esquina superior derecha, junto al nombre del usuario;
  • Puede ver, edita, crear y eliminar los datos para un sitio;
  • Puede filtrar la información para cualquiera de los sitios y / o proyectos;
  • Puede filtrar la información por proyectos para un sitio;
  • Puede ver, crear y editar los paneles;
  • Puede ver, crear, editar y eliminar los paneles para un sitio;
  • Puede gestionar los listados de selección:
      • Puede escoger qué listados y valores son corporativos y cuáles son específicos para el sitio;
      • Puede modificar los valores del sitio y seleccionar a qué sitios aplican;
      • Puede combinar valores en ambos niveles, corporativo y de sitio.
  • Puede gestionar los listados de selección:
      • Puede ver los valores corporativos;
      • Puede ver y modificar los valores que son específicos a un sitio;
      • Puede combinar valores que son específicos a un sitio
      • .
  • Puede configurar campos específicos para que sean visibles, invisibles, así como la vista obligatoria de los archivos para todos los sitios;
  • Puede configurar campos específicos para que sean visibles, invisibles y obligatorios para un sitio. No puede anular las decisiones hechas a nivel Corporativo;

  • Puede gestionar a todos los miembros del personal y su información;
  • Puede gestionar a los miembros del personal y su información;
  • Puede gestionar todos los usuarios y sus accesos.
  • Puede gestionar los usuarios del sitio y su acceso.
  •  

Super Usuario de Sitio

Un super usuario de sito puede modificar los listados de selección en el registro de Diccionarios de datos que no están marcados como Corporativos.

corpo_list_or_not.png

Para los listados corporativos, un super usuario de sitio únicamente tiene acceso para ver los datos disponibles en su propio sito. En otras palabras, si un listado corporativo tiene valores que no están asociados a un sitio (ver siguiente figura), un super usuario de sitio no podrá ver los valores (ver segunda imagen a continuación).

all_site_all_values.png

values_site_A.png

Super Usuario Corporativo

Un super usuario corporativo puede ingresar a toda la información de todos los sitios.

Pueden modificar todos los listados de selección y sus valores en el registro de diccionarios de Datos. También pueden identificar a qué sitios aplican. Además, pueden combinar valores tanto a nivel corporativo como a nivel de sitio. Por ejemplo, si un valor corporativo es combinado con uno no corporativo o viceversa, el resultado siempre será un valor corporativo. Los super usuarios de sitio únicamente pueden combinar valores que son específicos a un sitio, por lo tanto, ellos no pueden combinar ningún valor corporativo.  

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud