Crear una categoría padre a una Temática

Primero, acceda a "Temáticas" en el menú de "Configuración"

Haga clic en el botón "+ Crear" para agregar una nueva Temática

Cree un nombre (Agrege una traducción si es necesario) a su nueva categoría

A este punto, se ha creo una nueva temática. Posteriormente, convertiremos esta temática en una temática padre. Regrese a las temáticas en el menú de configuración y haga clic nuevamente en el botón "+ Crear". Haga clic en la lista desplegable Categoría Padre donde encontrará la temática disponible para crearla como catería padre.

Seleccione su nueva categoría padre y luego cree las temáticas asociadas a la categoría padre que acaba de crear. No olvide salvar!

Ahora tiene una nueva categoría padre asociada a la temática.

Para agregar una categoría padre a una temática existente puede referirse a este artículo, Agregar una categoría padre.