Enviar un reporte automáticamente

Una vez que se ha creado un informe en Analytics, tiene la opción de crear envíos programados para enviar el informe a una lista predefinida de personas.

1. Acceda al informe que necesite enviar y haga clic en el ícono del reloj  en la esquina superior derecha.
  2. Complete los parámetros del informe programado:
    1. Agregar: haga clic aquí para agregar un nuevo horario. Tenga en cuenta que puede agregar tantos envíos programados como desee con diferentes grupos de personas.
    2. Nombre: elija un nombre representativo para el informe. (Es decir: Informe mensual de emisiones)
    3. Frecuencia: en este campo, debe definir con qué frecuencia se envía el informe. Debe determinar tanto una cantidad como una unidad. Por ejemplo, si desea enviar un informe una vez por semana, debe ingresar "1" en el campo "Cantidad" y "Semana" en el campo "Unidad". A continuación, puede elegir las fechas a las que se debe enviar el informe.
    4. Tiempo de entrega: indique a qué hora del día debe enviarse el informe (tenga en cuenta que la hora se indica en su zona horaria).