Agregar un reporte a su tablero de la página de inicio

En la página de inicio de su aplicación Borealis, tiene acceso a paneles estándar y/o personalizados.

Tablero estándar

Los tableros estándar, creados por el sistema, se encuentran automáticamente en su página de inicio (a menos que los elimine). Esos no se pueden personalizar.

Están relacionados con los compromisos y las comunicaciones de las partes interesadas.

Tablero personalizado

Puede agregar tantos paneles personalizados a su página de inicio como desee. De esta forma, puede personalizar su propia página de inicio para ayudarlo a controlar sus operaciones diarias.

Para agregar un nuevo tablero en su página de inicio:

Seleccione uno de la lista. Puede buscar uno en particular en la barra de búsqueda:

Nota: Un tablero es básicamente un informe proveniente de Analytics. Se puede seleccionar cualquier informe en Analytics al que tenga acceso.

Si el informe personalizado que desea no está en la lista, siempre puede acceder a los informes de Analytics y crear uno nuevo que desee ver en su página de inicio.

Quítelos del tablero, si no desea verlos más.

Haga clic aquí para acceder a nuestro canal de YouTube y obtener más información sobre Analytics.