Las API de Borealis

Descripción

Las API de Borealis se encuentran disponibles para todos nuestros módulos. Las API permiten que varias aplicaciones se comuniquen entre sí con su información. En nuestro caso, esto significa que todos los datos que sigues y registras en Borealis pueden ser importados desde otras aplicaciones, o pueden ser exportados automáticamente a ellas.

Esto quiere decir que nuestros usuarios se benefician de una mayor flexibilidad mientras trabajan desde varias aplicaciones. Por ejemplo, integra tus contactos de Google y de Outlook, monitorea tus plataformas de medios sociales, o integra tus demás aplicaciones de tu trabajo como CRMs, Sistemas HSE, bases de datos GIS, etc.

Dónde se encuentran las API

Encontrarás las API de Borealis en la pestaña de la Ficha de Acceso en tu perfil de usuario, el cual te dará acceso, ya sea desde la barra de navegación, en la esquina superior derecha de tu pantalla, o bien, desde el menú lateral. Una vez hayas agregado exitosamente tu primera ficha, pulsa en Acceso a la Documentación de la API para el acceso a los detalles.

Aquí encuentras un ejemplo de lo que encontrarás para personas en el módulo de documentación de la Participación del Interesado.

Casos de Uso

Aquí encuentras algunos casos de uso de las API de Borealis que puedes utilizar en tu día a día. Estas te ayudarán a entender como funcionan las API para ti y como pueden ellas hacer que tu vida sea más simple.

Medios sociales

Las API de Borealis te permiten saber qué está sucediendo en los medios sociales, ya sea para monitorear las distintas publicaciones de la página de tu negocio, o para guardar el historial de lo que las personas publican en tu página, o para seguir algunos hashtags. Para cada uno de los ejemplos siguientes, se creará una comunicación en la Aplicación de Borealis. Con los tableros personalizados, podrás monitorear las menciones de manera mensual, semanal o diaria. Aquí te mostramos como funciona cada plataforma:

Facebook

Centraliza todas las publicaciones de tus páginas de negocio en Borealis, que incluye la fecha, el contenido y el vínculo para ingresar a la publicación. Por favor observar que debes ser el administrador de tu página de Facebook que quieres vincular a Borealis de modo a que puedas conectarlas. También es posible centralizar todas las publicaciones que los usuarios han compartido en tu página de negocios en Borealis.

Twitter e Instagram

Centraliza todos los tweets / las publicaciones de las páginas de negocios de las cuales tu eres el administrador para Borealis, que incluye: la fecha, el contenido y el vínculo de la publicación. Además, es posible rastrear tantos hashtags como quieras, como por ejemplo #tunegocio #tuproducto.

YouTube

Centraliza el historial de todos los videos compartidos por tu canal. También es posible rastrear otros canales: en cada caso, la Aplicación de Borealis creará una comunicación para cada video compartido.

CRMs

Si utilizas CRM y Borealis, la configuración de la API permitirá las entradas de datos en una de estas aplicaciones para automáticamente actualizar la otra. Esto significa que, si creas una nueva entrada en tu CRM, la API se asegurará que los datos sean transferidos a la Aplicación de Borealis. Todos los campos nuevos o actualizados en el CRM que sean disponibles para Borealis serán actualizados. Actualizar todas tus aplicaciones te tomará la mitad del tiempo.

Base de Datos GIS

Los datos de georreferencia les permiten a los usuarios a obtener una representación visual de los activos, interesados y más, directamente desde un mapa. Por lo tanto, la transferencia de datos desde un sistema GUS a Borealis ayuda a los equipos a vincular quejas a un sitio de un proyecto o a un activo particular.

WordPress

Otro ejemplo de integración es con WordPress, en donde puedes generar una interfaz para tus interesados, como por ejemplo para una página de solicitud para apadrinar. Los interesados podrán contactar la organización sin tener que hablar con un agente, llamar a un call center, o cualquier otra plataforma de comunicación que pueda estar utilizando tu organización. La página de WordPress puede ser adaptada para la información que quieras reunir de tus interesados. En el ejemplo de la página de solicitud para apadrinar, todos los campos llenados por los interesados poblarán Borealis.

Estos ejemplos únicamente demuestran unas cosas que la API de Borealis te deja disponible. Por favor observar que los datos que puedan ser procesados por nuestra aplicación también pueden ser transferidos a otras aplicaciones, gracias a nuestra API. ¡No hay límites a nuestras posibles integraciones!