Crear y modificar un individuo

A continuación detallamos los pasos para realizar la creción de individuos:

1) Clic en la opción “Individuos” en el costado izquierdo, bajo el módulo de “Relación con grupos de Interés”

2) Clic en “Agregar”

3) A continuación deberá pasar a diligenciar los campos requeridos, siendo obligatorios el Nombre, Apellido y Proyecto.

Los campos que se diligencien en el formulario de entrada, formarán parte de la pestaña “Información General”

4) Una vez diligenciados los campos, podrá “Guardar” y seguir añadiendo o bien, “Guardar y ver”.

***PRO TIP: Si desea crear varios individuos a la vez, solo debe marcar la casilla “Agregar otro” y de esta manera después de hacer clic en “Guardar” se volverá a abrir una nueva plantilla de entrada de datos.

Edición de un Individuo

1 – Editar la información.

Una vez creado el individuo y dentro de su perfil, podrá editar y añadir toda la información relevante o actualizarla con el paso del tiempo. Solo deberá situar el mouse sobre la información a editar y hacer “doble-clic”

Además, según los módulos disponible en su suscripción, podrá tener más pestañas en relación a dicho módulo.