Determinar los valores

Para cada uno de los ejes especificados, se les asignan valores nominales y puntajes. Estos puntajes corresponden al lugar de los valores en el cuadrante.

En general, asignamos 3 valores que van de -1 a 1 y cada uno corresponde a un cuadrante:

Bajo

Neutral

Alto

-1

0

1

Sin embargo, también es posible agregar otros valores y puntos. Todo depende de la cantidad de detalles deseados y la clasificación deseada.

Clicar aquí para siga leyendo: Evaluar sus grupos de interés