Evaluar los grupos de interés

Una vez que esta información se ingresa en el sistema, ahora queda por asignar un valor para cada una de las personas seleccionadas.

Discuta y decida sobre los valores asignados para cada parte interesada. Para garantizar la calidad de la información y evitar malas interpretaciones, es preferible que varias personas trabajen juntas en la clasificación de las partes interesadas.

Ingrese la información del registro de un individuo u organización en la pestaña Evaluación.

La identificación de los interesados debe verificarse y repetirse tantas veces como sea necesario (por ejemplo, cada 3 meses, 6 meses o una vez al año). Esto sirve para monitorear la evolución de un stakeholder a lo largo del tiempo.

Es posible archivar información previamente guardada en el sistema. Este se mantiene debajo de la sección histórica.

Clicar aquí para siga leyendo: Widget de tipo "Grafíco de dispersíon"