Widget de tipo "Grafíco de dispersíon"

Ahora es el momento de crear su mapa de partes interesadas. Esto se hace en Analytics eligiendo el widget de tipo « Grafíco de dispersión ».

Al usar la pestaña Evaluación presentada anteriormente, se genera un mapa de partes interesadas en Analytics. Puede elegir hasta 3 ejes a la vez (el eje X, el eje Y y el eje Z).

El eje Z permite dar un tamaño a los puntos.

También es posible filtrar la información para refinar las partes interesadas presentadas.

Ejemplos:

• Incluir partes interesadas que se ajusten a una categoría.
  • Incluir partes interesadas localizadas en un solo lugar.

Clicar aquí para siga leyendo: Define una estrategia