Flujo de trabajo para las áreas de inversión

Al crear un registro un área de inversión, el estado del registro se ajusta automáticamente a "activo". Entonces, es posible desactivar los registros según sea necesario. Por último, es posible reactivar un registro con el estado de "inactivo" cuando sea necesario.

Un área con estado "inactivo" no se puede utilizar más en un plan de inversión.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud