Introducción a las políticas de evaluación

Una política de evaluación incluye todos los criterios de selección que deben ser cumplidos por una solicitud de la comunidad o por una inversión comunitaria estratégica a ser considerados por un comité de revisión. Por tanto, es un filtro que se aplica en la recepción de la solicitud para mantener el nivel de eficiencia de la comisión de alto revisión - es decir, evitar aplicaciones no pertinentes.