Introducción a las políticas de evaluación

Una política de evaluación incluye todos los criterios de selección que deben ser cumplidos por una solicitud de la comunidad o por una inversión comunitaria estratégica a ser considerados por un comité de inversión. Por tanto, es un filtro que se aplica en la recepción de la solicitud para mantener el nivel de eficiencia de la comisión de alto revisión - es decir, evitar aplicaciones no pertinentes.

La incorporación o modificación de registros en el registro de la política de selección puede resultar de la revisión por su empresa de su estrategia de inversión o de la definición de un nuevo plan de inversión (Actividades 1 o 2 del ciclo planificación de inversiones sociales). Consulte la introducción para obtener más información sobre el ciclo de planificación de la inversión social.