Introducción a los planes de inversión

Un plan de inversión es un plan director que contiene los objetivos de un programa de inversión social que la empresa está tratando de implementar en un período determinado (generalmente un año). Este plan le permite establecer los presupuestos asociados a cada inversión presupuesta según áreas específicas y se utiliza en la revisión de las peticiones de contribución de la comunidad y las inversiones estratégicas comunitarias. Por ello se recomienda enfáticamente establecer los parámetros de un plan de inversión antes de implementar un programa de inversión social.