Navegación Básica

Dificultad: Fácil

Incluso antes de comenzar a trabajar con Boréalis, deberá familiarizarse con nuestra interfaz y sus comandos más importantes. A continuación se presenta la información básica para comenzar a utilizar el sistema.

Diseño general

Una vez iniciada su sesión en BoréalisIMS™, la página principal visualizada es:

Esta vista principal contiene:

1. Barra: incluye una sección de búsqueda, un menú de usuarios, acceso a los módulos
  2. Menú: brinda acceso a cada una de las principales características de BoréalisIMS™
  3. Vínculos rápidos: enumera sus páginas y registros favoritos
  4. Módulos: muestra la lista de módulos disponibles
  5. Tareas: muestra lista de tareas que usted tiene asignadas
  6. Eventos de la semana: muestra la lista de eventos ocurridos durante la semana en curso
  7. Mis actividades recientes: enumera las últimas actividades realizadas

Note: Lo que usted pueda ver y modificar dependerá de la configuración de seguridad que le ha asignado su administrador de Sistema.