Introducción de Campañas

Una campaña de comunicación representa un conjunto de actividades de participación realizadas con la finalidad de identificar los negocios potenciales que según sus habilidades y experiencias son necesarias para la adjudicación de contratos asociados a un programa de desarrollo de negocios locales. Una campaña de comunicación se puede asociar con muchas oportunidades de negocio, ello permite centralizar las iniciativas de comunicación. Además una campaña de comunicación también demuestra esfuerzos de la justa comunicación realizada para las diversas oportunidades de negocio ofrecidas.