Navegación Básica en el Móvil

Diseño Principal & Menú

Una vez hayas iniciado la sesión exitosamente puedes observar el diseño principal.

El menú principal en la parte baja de la página permite que el usuario ingrese al contenido de “Módulo”, “Mapa”, “Sincronización” e “Información”. La configuración predeterminada de la aplicación te abre el menú del Módulo al momento de iniciar la sesión.

(1) El menú del Módulo te muestra los listados de módulos y de registros. Al pulsar el nombre de algún registro te muestra el listado de archivos vinculados a ese registro y al pulsar el nombre del archivo te muestra los detalles específicos del archivo.

(2) Al pie de la pestaña del Módulo hay una pestaña extra llamada “Sincronizaciones” (Sincronización Móvil) la cual se encuentra detallada en el documento sobre la Sincronización de los Datos. Esta pestaña te permite visualizar la información sobre la sincronización, como mensajes de advertencia, si los hubiere.

(3) El menú del Mapa muestra los archivos que están asociados a una ubicación (tal como una ubicación geoespacial) en un mapa interactivo. La navegación y las opciones del mapa se encuentran detalladas en el documento sobre las Herramientas del Mapa.

(4) El menú de Sincronización muestra un listado de puntos listos para ser sincronizados con BorealisIMS, la última vez que la aplicación fue actualizada, etc. Los pasos de la sincronización se encuentran descritos en el documento sobre la Sincronización de los Datos.

(5) El menú de Ayuda es utilizado para proporcionar información a los usuarios cuando sea necesario.

Cambiar el Idioma

La aplicación móvil BorealisCSR puede utilizarse en inglés o en francés. El idioma predeterminado es el idioma del iPad (Configuración – General – Idioma & Región). Si el idioma del iPad no está disponible, el idioma predeterminado es inglés. Puede suceder que idiomas adicionales se encuentran disponibles para proyectos específicos.

Cambiar la contraseña

No es posible cambiar tu contraseña desde la aplicación móvil. Es únicamente posible al ingresar desde una computadora de escritorio a BorealisCSR.

Siguiente artículo: 4 – Trabajar con Módulos & Formas

Artículo anterior: 2 – Ingresar a la Aplicación Móvil