Introducción a los grupos de Interés

Los grupos de Interés son el núcleo de la aplicación Boréalis. Incluyen los registros de los individuos y de las organizaciones. Estas dos secciones pueden vincularse individualmente a hogares, puestos ocupados por individuos en la organización o incluso a listas de distribución pero, sobre todo, es el punto de partida para la identificación de las partes interesadas del proyecto. A partir de esos registros, es posible navegar a través de muchos otros registros y módulos de la aplicación Boréalis

Los grupos de Interés  incluyen los formularios siguientes:

• Individuos
  • Organizaciones
  • Hogares