Introducción a la funcionalidad de gestor de correo

Cómo funciona

Mantener la aplicación Boréalis en el círculo de correos electrónicos/reuniones con sus grupos de interés es la forma más rápida de grabar sus comunicaciones con un esfuerzo mínimo. La transferencia de un correo electrónico al correo BCC del sistema crea una comunicación. Agregar la dirección de correo electrónico BCC de su sistema como participante en la reunión crea un tipo de comunicación de "Reunión".

La función BCC Email ayuda a los usuarios a crear automáticamente comunicaciones completas en Boréalis, que incluyen título, descripción, fecha, hora, participantes, tipo de comunicación y más, directamente desde su servicio de correo electrónico.