Introducción a la funcionalidad de gestor de correo

Cómo funciona

Mantener la aplicación Boréalis en el círculo de correos electrónicos/reuniones con sus grupos de interés es la forma más rápida de grabar sus comunicaciones con un esfuerzo mínimo. La transferencia de un correo electrónico al correo BCC del sistema crea una comunicación. Agregar la dirección de correo electrónico BCC de su sistema como participante en la reunión crea un tipo de comunicación de "Reunión".

La función BCC Email ayuda a los usuarios a crear automáticamente comunicaciones completas en Boréalis, que incluyen título, descripción, fecha, hora, participantes, tipo de comunicación y más, directamente desde su servicio de correo electrónico. .

Piezas adjuntas

Todos los documentos adjuntos al correo electrónico inicial se vincularán a la nueva comunicación creada en el sistema Boréalis. Si las imágenes están incrustadas en el cuerpo del correo electrónico, estas imágenes se vincularán como documentos en la comunicación. Si las vCards se adjuntan a un correo electrónico transferido al sistema, la aplicación creará el registro de un individuo (y su organización) en lugar de una comunicación.

Hilos de comunicaciónes

La aplicación reconocerá si el correo electrónico enviado al sistema es parte de un intercambio de comunicaciones previamente guardadas. Se deben cumplir las siguientes condiciones para que un correo electrónico se vincule a un hilo:

• El correo electrónico debe ser una transferencia (TR :) o una respuesta (RE :) a un correo electrónico que ya existe en el sistema
  • El correo electrónico no debe ser una transferencia o una respuesta a una invitación a una reunión. En este caso, la comunicación de esta invitación a la reunión se actualizará en lugar de crear nuevas comunicaciones.

Correo electrónico de confirmación

Una vez que haya enviado un correo electrónico al sistema, recibirá un correo electrónico de confirmación con la siguiente información:

• Detalles sobre la comunicación recién creada
  • Advertencias si la información no ha sido procesada por el sistema con una explicación