Ahorre tiempo, rápidamente registre una llamada con un grupo de interés

Siga las siguientes etapas para ingresar rapidamente una llamada con un grupo de interés.

1) Envie un correo electrónico cordial de seguimiento a los participantes y genere una copia con CCO a la aplicación - Integración de correo electrónico.

La aplicación de correo electrónico se encuentra en la parte inferior de cualquier página de la aplicación, con el título "Integración de correo electrónico"

Si enviar un correo electrónico de seguimiento  no es práctico:

1) Ingrese directamente a la apliación

2) Abra el registro de algún grupo de interés

Efectue la búsqueda y abra el registro del individuo u organización

3) Abra una  de las comunicaciones sostenidas previamente con el grupo de interés

Vaya a la pestaña Compromisos y abra una comunicación reciente que esté relacionada.

4) Agregue su llamada al hilo de comunicación

En la pestaña Hilo de Comunicación del registro agregue una nueva comunicación selecccione el botón (+) luego + Crear un nuevo registro o Vincular un registro existente.

Usted notará que la gran parte de los campos estarán pre-diligenciados para usted: Título, Grupos de Interés, Miembros del equipo, Tipo de comunicacioón, Temáticas. Lo único que falta es ingresar la descripción y el Ambiente del encuentro - Listo!