Importar contactos de Outlook gracias al correo electrónico Cco

Ahorre tiempo importando sus contactos de Outlook por correo electrónico en Borealis.

1. Seleccione los contactos a importar

1. En Outlook, seleccione su carpeta Contactos.
  2. Seleccione el o los contactos que desea importar en Borealis (Truco: CTRL+Clic para seleccionar varios contactos, o CTRL+A para seleccionarlos todos).
  3. Transfiera los elementos:
    • Outlook 2010, 2013, 2016, 2019 and Microsoft Office 365 Apps para empresas: Pestaña Inicio > transferir contacto > como tarjeta de presentación electrónica.
  4. Un nuevo mensaje aparecerá, en el cual todos los contactos seleccionados son agregados como archivos adjuntos.

2. Identifique el alias de correo electrónico Cco necesario para la exportación

En esta etapa, necesitará su “alias de correo electrónico Cco” generado por Borealis. Para encontrarlo, todo lo que necesita hacer es conectarse con su instancia de Borealis e ir al final de la página.

Haga clic en “Integración de correo electrónico” y usted accederá a su correo Cco personalizado:

Copie esta dirección de correo electrónico y regrese a su correo electrónico de Outlook.

3. Transfiera sus contactos

Pegue la dirección de correo electrónico Cco obtenida en el campo 'Para:'.

• Si su contacto era un individuo, un registro de Individuo será creado en Borealis.
  • Si su contacto era una organización, un registro de Organización será creada en Borealis.
  • Si su contacto era un individuo con un título profesional específico dentro de una organización, un Individuo y un puesto serán creados en Borealis al interior de la Organización en cuestión.

Usted recibirá una notificación en la bandeja de correo electrónico confirmando la creación de los grupos de interés en Borealis.