Vincule los Calendarios de Borealis con Outlook, Google or Apple

A continuación encontrará las etapas para sincronizar los calendarios de Borealis con Outlook, Google o Apple.

Antes de sincronizar su calendario con Borealis es necesario crear previamente un Widget de Tipo Calendario.

1. En el menú izquierdo de Borealis, haga clic en Analytics y seleccione el Widget de tipo Calendario que desea sincronizar.
  2. Haga clic en el menú Acciones de la derecha
  3. Seleccione Exportar iCal
  4. Haga clic en el botón "Copiar al portapapeles"

Como agregar un calendario utilizando la aplicación Outlook de escritorio

1. Navegue hacía la vista de calendario
  2. Haga clic en " Agregar Calendario"
  3. Seleccione "Desde Internet"
  4. Pegue (Ctrl+V) el vínculo que fue copiado en el portapapeles desde Borealis
  5. Outlook le preguntará si desea agregar el calendario y suscribirse a las actualizaciones, seleccione "Si" para sincronizar todas las actualizaciones entre Borealis y su aplicación Outlook.

Si usted desea obtener instrucciones de como vincular su calendario con los calendarios de Google or Apple diríjase a los hipervínculos a continuación sobre como agregar un calendario nuevo.

Google: http://www.howtogeek.com/howto/30834/add-an-ical-or-.ics-calendar-to-google-calendar/

Apple: https://support.apple.com/kb/PH11524?locale=en_US