Después de crear un bien de la compañía, puede agregar uno o más planes de relacionamiento asociados a este. También puede consultar, editar o eliminar los planes de relacionamiento vinculados al bien de la compañía, según sea necesario.
Este artículo cubre los siguientes temas:
- Consultar un plan de relacionamiento de un bien de la compañía
- Agregar o vincular un plan de relacionamiento a un bien de la compañía
- Desvincular un plan de relacionamiento de un bien de la compañía
Consultar un plan de relacionamiento de un bien de la compañía
- Navegue a Bienes de la compañía en Acceso a la tierra.
- Ubique y abra el bien de la compañía que contiene el plan de relacionamiento que desea consultar.
- En el menú de la izquierda, seleccione Planes de relacionamiento.
- En la lista Planes de relacionamiento, coloque el cursor sobre el plan de relacionamiento cuyos detalles desea consultar.
- Haga clic en el botón Ver en el lado derecho de la página.
Será dirigido a la página de información general de este plan de relacionamiento.
Agregar o vincular un plan de relacionamiento a un bien de la compañía
- Navegue a Bienes de la compañía en Acceso a la tierra.
- Ubique y abra el bien de la compañía al que desea agregar un plan de relacionamiento.
- En el menú de la izquierda del registro, haga clic en la opción en línea + Agregar de Planes de relacionamiento O seleccione Planes de relacionamiento y haga clic en el botón + Agregar en la ventana de información Planes de relacionamiento.
- Seleccione Crear un nuevo registro O seleccione Vincular un registro existente.
- En el menú desplegable Seleccionar, seleccione el plan de relacionamiento que desea vincular a este bien de la compañía y haga clic en el botón Vincular O cree un nuevo plan de relacionamiento con el botón + Crear.
Desvincular un plan de relacionamiento de un bien de la compañía
- Navegue a Bienes de la compañía en Acceso a la tierra.
- Ubique y abra el bien de la compañía para el que desea desvincular un plan de relacionamiento.
- En el menú de la izquierda, seleccione Planes de relacionamiento.
- En la lista Planes de relacionamiento, coloque el cursor sobre el plan de relacionamiento que desea desvincular.
- Haga clic en el botón Desvincular en el lado derecho de la página.