Flujo de trabajo para organizaciones

Una organización puede tener dos estados diferentes:

Activo o Inactivo.

Una organización activa es el estado predeterminado cuando se registra una nueva organización. El estatus activo indica que la organización sigue siendo de interés y relevante para las actividades de la empresa.

Una organización inactiva es el estado indicado cuando se selecciona la opción Desactivar del   menú Acciones.  No se permite hacer cambios a un registro inactivo. Si se desactiva el registro de la organización, el sistema también establecerá el estatus de cada posición de la tabla de posiciones en inactivo.

Utilice la opción Reactivar del menú Acciones para volver a activar el registro de la organización. La reactivación de un registro de organización no cambia el estado de ninguna posición.