Gestionar su contraseña

Gestiona tu contraseña

Para cambiar tu contraseña, haz click en el nombre de usuario, en la esquina superior derecho y selecciona “Perfíl”. Después, selecciona la acción “Cambio de Contraseña”

Escriba su contrasela actual ("Su Contraseña") y nueva contraseña 2 veces ("Nueva Contraseña" y "Confirmar nueva contraseña") pulse “Guardar”

Política de las contraseñas
La política de contraseña de Borealis, se ha adecuado para cumplir las distintas políticas de seguridad. La política se aplica del siguiente modo:

• Debe contener al menos 8 carácteres.
  • Debe contener al menos 1 número
  • Debe contener al menos 2 tipos de carácteres, letra minúscula(abc), letra mayúscula(ABC) o un carácter especial (!?^$).
  • Se bloquea tras 3 intentos.
  • Una contraseña debe de cambiarse 5 veces antes de que se pueda utilizar.

Contraseña Olvidada

Si olvidó su contraseña, pulse “¿Olvidó?” en la ventana de entrada. Después recibirá un email con las instrucciones.