Otorgar acceso a comunicaciones inteligentes.

Los usuarios de Borealis pueden acceder a la preparación y / o envío de comunicaciones inteligentes en su sitio o en nombre de otra persona si tienen los derechos adecuados. Permitir el acceso al módulo de comunicaciones inteligentes no proporciona acceso a un usuario para preparar o enviar comunicaciones inteligentes; esta sólo da acceso a la función.

Otorgar a los usuarios el derecho de modificar y enviar comunicaciones inteligentes.

Los derechos de enviar comunicaciones inteligentes se establecen en el registro de usuarios.

* La concesión de acceso solo puede ser realizada por superusuarios / administradores de usuarios.

1. Ir al registro de usuarios
  2. Seleccione el usuario al que desea dar acceso a la herramienta de comunicación inteligentes
  3. En la sección Acceso de perfil de usuario, agregue el Perfil de usuario de RPI - Comunicaciones inteligentes - Entrada de datos y, si es necesario, RPI - Comunicaciones inteligentes - Enviar.

Otorgar a los usuarios el derecho de enviar mensajes de reemplazo

Se puede seleccionar un usuario para enviar correos electrónicos inteligentes en nombre de otro usuario (por ejemplo, es posible que desee que una secretaria envíe correos electrónicos en nombre de un administrador). Para hacer esto, ambos usuarios deben tener los derechos necesarios para preparar y enviar comunicaciones inteligentes y el nombre de reemplazo debe agregarse al perfil de usuario desde el que se enviarán los correos electrónicos inteligentes.

El acceso solo puede ser otorgado por los superusuarios / administradores de usuarios.

1. Ir al registro de usuarios.
  2. Seleccione el usuario desde el que se enviarán las comunicaciones inteligentes.
  3. En su perfil, agregue el nombre de sustitución autorizada en la sección de comunicaciones inteligentes y guarde.
  4. Vuelva al registro de usuarios y seleccione el (s) sustituto (es). Compruebe si los sustitutos tienen derecho a editar y enviar comunicaciones inteligentes. Si no, agregue los derechos como se explica en la primera sección de este artículo.