Crear y editar Temáticas

La temática es un punto de interés para los grupos de interés y/o la compañía. Tiene una connotación neutra.

Ejemplos de temáticas

• Medio Ambiente (agua, aire…)
  • Economia (empleo, desarrollo local…)
  • Proyecto (información, sitio de reabilitación…)
  • Infraestructuras (carreteras, gaseoducto…)

Comunicaciones, puntos de discusión, preocupaciones, compromisos, quejas y campaña que compartan más de una Temática para indicar sobre que trata. Es un elemento fundamental para la gestión y el análisis con la gestión de los actores.

Para editar las Temáticas, ir a “Configuración” luega “Temática”. Aparecerá un listado de Temáticas, en donde se podrá:

• Agregar: hacienda clic en “Agregar”
  • Fusionar: pasando el punter sobre la Temática, la opción “Fusinar” aparecerá
  • Editar: para ello hay que seleccionar la temática y abrirla, posteriormente habrá que hacer doble clic para poder editarla.