Crear y Editar Listas de Distribución

¿Cómo gestionar sus listas de distribución?

Para crear una lista de distribución, vaya a la sección listas de distribución (En la parte de abajo  Relación con grupos de interés) y haga clic sobre el botón Agregar. Es posible agregar un título, temática, tipo de comunicación, una descripción, el enfoque seleccionado para los compromisos y la frecuencia deseada, entre otros.

Después de la creación de una lista de distribución, seleccione el grupo de interesados para agregar en su lista bajo la pestaña "Grupos de interés". Cuando se agrega un nuevo Grupo de interés, es posible :

• Seleccionar una organización.
  • Seleccionar un individuo que tiene una posición en una organización.
  • Seleccionar un individuo que no está afiliado a ninguna organización.
  • Crear y seleccionar un individuo que aún no se encuentra almacenado en el registro de los individuos.

La información general y los grupos de interés seleccionados en las listas de distribución, se pueden actualizar en cualquier momento.

¿Cómo trabajar con una lista de distribución?

El propósito de tener listas predefinidas de los grupos de interés es de agregar rápidamente y fácilmente los grupos de interés a los registros de las comunicaciones.

Cuando se edita un registro de comunicación en la pestaña Asistentes. Deslice el cursor sobre la sección participantes y después haga clic sobre el botón Agregar miembros de la lista. Después, tendrá el acceso para seleccionar una lista de distribución. Los miembros de la lista seleccionada son automáticamente agregados como participantes a la consulta.

También es posible agregar miembros de una lista de distribución haciendo clic sobre el botón Acciones en el encabezado de la consulta y seleccionar la opción de Agregar miembros de la lista.