Crear y editar hogares

Para abrir la sección Hogares, debe hacer clic en icono “Relación con grupos de Interés” y seleccionar “Hogares”.

Agregar un Hogar

Para ello debe hacer clic en el botón “+Crear”, un formulario vacío aparecerá, deberá rellenar la información relevante al Hogar (Jefe del Hogar, identificador del Hogar, etc.). Clic en “Guardar y ver”.

Una vez guardada la información, estará disponible en la pestaña “Información General”, otras pestañas se mostrarán pudiendo así añadir miembros del hogar, y otra información relativa al Hogar

Actualizando datos existentes

Para que la información esté al día y sea relevante, deberá actualizarla periódicamente.

Cada sección dispone del botón “Editar”, el cual le permitirá modificar y actualizar la información. Los miembros nuevos pueden ser añadidos haciendo clic sobre “+” en la sección “Miembros” además puede poner cuando el miembro salió del hogar.

Para añadir un miembro, deberá estar presente en Borealis. Puede referirse al artículo Crear y editar Individuos.