Crear y editar hogares

Para abrir la sección Hogares, debe hacer clic en icono “Relación con grupos de Interés” y seleccionar “Hogares”.

Agregar un Hogar

Para ello debe hacer clic en el botón “Agregar”, un formulario vacio aparecerá, deberá rellenar la información relevante al Hogar (Jefe del Hogar, identificardor del Hogar, etc). Clic en “Guardar y ver”.

Una vez guardada la información, estará disponible en la pestaña “Información General”, otras pestañas se mostrarán pudiendo así añadir miembros del hogar, y otra información relativa al Hogar

Actualizando datos existentes

Para que la información esté al día y sea relevante, deberá actualizarla periódicamente.

Cada sección dispone del botón “Editar”, el cual le permitirá modificar y actualizar la información. Los miembros nuevos pueden ser añadidos haciendo clic sobre “+” en la sección “Miembros” además puede poner cuando el miembro salió del hogar.

Para añadir un miembro, deberá estar presente en Borealis. Puede referirse al articulo Crear y editar Individuos.