Crear una nueva comunicación con la funcionalidad de administrador de correo.

A continuación presentaremos un ejemplo:

Nota: Si usa direcciones de correo electrónico de campañas, proyectos, categorías o ambiente de la reunión, no necesitará poner una dirección general de correo electrónico.

Categorice automaticamente sus comunicaciones con BCC Alias.

Cómo importar alias de los correos electrónicos a su lista de contactos.

Para lograr esta funcionalidad de eficiencia, ahora es posible categorizar sus comunicaciones sin tener que entrar en la aplicación para las siguientes secciones:

Planes de relacionamiento
Proyectos
Atmosfera del encuentro
Categorías de sujetos

Usted encontrará una lista de todos los elementos que usted puede aplicar a su correo en

Configuración / Exportar un alias de correo electrónico /  Exportar vCard / Exportar Excel.

El uso de esta función requiere de 2 clics: o descargar información de contacto (Exportar vCard, Exportar Excel) o copiar el correo electrónico en su portapapeles, y luego agregarlo al Bcc de su correo electrónico. ¿Debería descargar información de contacto o simplemente copiar y pegar el correo electrónico? Si es para una campaña que actualizará con frecuencia, debe exportar la vCard para agregarla a sus contactos. Si se trata de un contacto por una sola vez, simplemente copie y pegue el correo electrónico en el Bcc.

Para acceder a la información de contacto que servirá como alias, simplemente use la flecha azul

Usando direcciones de correo

Si no ha estado en su contacto, puede clasificar sus comunicaciones de correo electrónico directamente desde su buzón, sin tener que iniciar sesión en Boréalis. En el siguiente ejemplo, la comunicación y las partes interesadas se vincularán a la campaña "Campaña publicitaria - 2017".