Crear y editar comunicaciones

Crear nuevos registros

1. Navegue a los registros de comunicaciones haciendo clic en el icono “Relación con grupos de interés ​​ en el menú de la aplicación y seleccione "Comunicaciones" en la sección "Participación".
  2. Haga clic en "Agregar" para crear un nuevo registro. Un formulario vacío aparecerá.
  3. Complete los campos obligatorios, así como cualquier información requerida para sus operaciones diarias. La información del formulario se encontrará más adelante en las pestañas "Información general" y "Asistentes".
  4. Haga clic en "Guardar" para guardar el registro y regrese a los registros de "Comunicaciones" o haga clic en "Guardar y ver" para guardar y ver el registro recién creado.

Consejo profesional: si se deben registrar varias comunicaciones, marque la casilla "Agregar otro"; el formulario de comunicación permanecerá abierto después de hacer clic en "Guardar". Esta simple maniobra ahorra tiempo y esfuerzo.

Actualización de información

La información en la pestaña "Información general" se puede editar haciendo clic en el botón "Editar". Este último aparece al pasar el mouse sobre la sección que necesita editar. Una vez que se edita la información, haga clic en "Guardar" para registrar los datos nuevos.