Introducción a Analytics

El módulo Analytics de Boréalis – accesible desde el menú del lado izquierdo - es una herramienta de generación de reportes que simplifica el análisis de datos. Permite a los usuarios crear reportes y analizar los datos utilizando una búsqueda personalizada, criterios y parámetros precisos. Los datos analizados pueden ser presentados bajo diferentes formas, como indicadores, tablas, gráficos, mapas, diagramas de dispersión, calendarios, todo reunido en los reportes.

El primer paso en Analytics es crear los widgets y recopilarlos en reportes. Luego, puede agregar el informe a su tablero, compartirlo con otros usuarios o programar el envío automático de un reporte a los usuarios.

También es posible preparar un informe genérico que puede ser duplicado y personalizado por diferentes usuarios para permitir, por ejemplo, visualizar los datos relacionados con su propio uso de Boréalis.