Introducción a Analytics

Se puede acceder a Borealis Analytics a través del menú principal al lado izquierdo, es una herramienta de informes que simplifica el análisis de los datos. Esta funcionalidad permite a los usuarios crear reportes con los datos utilizando una búsqueda personalizada, criterios y parámetros. El reporte de salida puede utilizar diferentes tipos de soportes para presentar la información como indicadores, tablas, gráficas, mapas, gráficas de dispersión calendaríos y tableros de control.

El primer paso en Analytics es crear Widgets y recopilarlos en informes. Luego, puede agregar el informe a su tablero, compartirlo con otros usuarios o programarlo para que el informe  sea enviado automáticamente a los usuarios después de un período de tiempo específico.También puede ser posible preparar un informe genérico que puede ser duplicado y personalizado por diferentes usuarios (para ver los datos relacionados con su propio uso de Borealis).