Motor de búsqueda integrado Chrome

Es possible buscar en Borealis directamente a través de la barra URL de Google Chrome. Con esta funcionalidad, No es necesario iniciar sesión en Boréalis para buscar información. De este modo, se puede buscar datos mucho más rápido y seguro navegando a través de páginas Web.

1. Acceda a la Configuración de Google Chrome copiando la siguiente URL en la barra de direcciones: chrome://settings/searchEngines.

1. Descienda a la sección”Administrar motores de búsqueda” y “Otros motores de búsqueda”, haga clic en “Añadir” y escriba la siguiente información

1. Motor de búsqueda: Añadimos el nombre el motor de búsqueda
  2. Palabra Clave (se usa para activar el motor de búsqueda)
  3. URL: Copiar/Pegar el URL de la sección de Borealis a donde debe redireccionar.

Las URL que puede comenzar a utilizar son:

• Búsqueda General en Borealis: https://NOMBREDELAAPLICACION.boreal-is.com/ NOMBREDELAAPLICACION/global_search#list/1?search={"sys_basic_search"%3A{"value"%3A"%s"}}&sort=alpha
  • Búsqueda en la sección comunicaciones: https:// NOMBREDELAAPLICACION.borealis.com/NOMBREDELAAPLICACION/modules/stakeholders_engagement~consultations~communications/items#list/1?sort=relevance&search=%7B%22sys_basic_search%22%3A%7B%22value%22%3A%22%s%22%7D%7D
  • Búsqueda en la sección individuos: https:// NOMBREDELAAPLICACION.boreal-is.com/NOMBREDELAAPLICACION/modules/stakeholders_engagement~register~individuals/items#grid/1?search={"sys_basic_search"%3A{"value"%3A"%s"}}&sort=relevance

Simplemente debe remplazar el nombre de su aplicación Borealis, por el campo que está [NOMBREDELAAPLICACION].

1. Una vez que está configurado, escriba la palabra clava y presione la barra espaciadora.