Crea una cuenta de Zendesk para acceder a los artículos

Tenga en cuenta que varios artículos están disponibles públicamente en la web, deberá crear una cuenta de Boréalis Helpdesk para acceder a todos los demás artículos fuera de la aplicación. Es bastante simple:

Simplemente haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha, luego Registrarse.

Ingrese su nombre y correo electrónico y revise el CAPTCHA.

Recibirá una invitación por correo electrónico para configurar su contraseña y estará listo para acceder a nuestro centro de ayuda en línea completo. Su cuenta también le permite administrar fácilmente sus tickets con el equipo de Atención al Cliente.