Vincular una nueva comunicación a un Plan de Relacionamiento existente

Cuando se agrega una comunicación nueva en Boréalis, los usuarios tinene la posibilidad de vincular los registros a un Plan de Relacionamiento Existente. Esto permitirealizar un seguimiento más preciso de los puntos de discusión y retroalimentaciones relacionados con una campaña.

Pasos:

1. Crear una nueva comunicación
  2. Haga clic en el menú desplegable “Interacciones” y podrá buscar la Campaña por su número o nombre, de este modo Borealis le devolverá el valor más aproximado.
    Nota: En el caso de no existir la Campaña, se podrá crear directamente haciendo clic en el botón “Agregar”
  3. Del listado, seleccione la campaña deseada. Si la comunicación está relacionada con varias campañas, simplemente deberá repetir el paso anterior.
  4. Una vez seleccionada la campaña, podrá seguir con la creación de la comunicación.
  5. Guardar