Unir una comunicación nueva a una campaña existente

Cuando añade una comunicación nueva en Boréalis, es posible unir esa comunicación a una campaña existente. Os permitirá realizar un seguimiento más preciso de los puntos de discusión y retroalimentaciones relacionados con una campaña.

Pasos:

1. Crea una nueva comunicación
  2. Haga clic en el menú desplegable “Campañas” y podrá buscar la Campaña por su número o nombre, de este modo Borealis le devolverá el valor más aproximado.
    Nota: En el caso de no existir la Campaña, se podrá crear directamente haciendo clic en el botón “Agregar”
  3. Del listado, seleccione la campaña deseada. Si la comunicación está relacionada con varias campañas, simplemente deberá repetir el paso anterior.
  4. Una vez seleccionada la campaña, podrá seguir con la creación de la comunicación.
  5. Guardar