Compartir un informe

Una vez que se crea un informe en Analytics, se tiene la opción de compartirlo con otros usuarios.

1. Vaya al informe que desea compartir y haga clic en el ícono compartir  2018-04-20_14h37_21.pngen la esquina superior derecha.
  2. Complete los parámetros de la opción Compartir: Opción 1: Puede copiar la URL con el botón 2018-04-20_15h18_59.png y pegar la URL en un correo electrónico. Opción 2: Puede agregar los usuarios que deben recibir este informe en el campo Usuarios y agregar un texto en la sección Comentarios. Haga clic en Enviar. Los usuarios seleccionados recibirán una notificación por correo electrónico con los comentarios y el enlace al informe.