Convertir una comunicación en una queja

Desde una comunicación, la acción Convertir en queja / reclamo disponible. Esta acción reutiliza la información de la comunicación para crear una queja. Tenga en cuenta que la comunicación se eliminará permanentemente después de la conversión.

1. Acceda a la comunicación que desea convertir.
  2. Seleccione Crear como queja/reclamo dentro de la opción Acción
  3. Se mostrará un formulario con algunos campos ya completos. Esta información proviene de la comunicación original.
  4. Complete y edite la información de la queja.
  5. Guardar.
  6. La queja es creada. Ahora estará disponible en la lista de quejas.
  7. La comunicación se elimina.