Crear y editar inspecciones

Las inspecciones están disponibles en la sección de Monitoreo del módulo de Gestión de cumplimiento .

Se puede planificar o no una inspección en la aplicación Borealis:

• Planificada: una inspección planificada tiene el estado Abierto en la lista de inspecciónes. Estas inspecciónes se generan al iniciar un programa de inspección. Para este tipo de inspección, consulte los pasos Editar una inspección.
  • No planificada: ninguna inspección corresponde a la inspección que se ingresará en la lista de inspección. Entonces, tiene que crear una inspección. Para este tipo de inspección, vea los pasos Crear una inspección no planificada.

Crear una inspección no planificada

1. Haga clic en el icono de Gestión de cumplimiento en el menú de la aplicación  y haga clic en
  2. Haga clic en Agregar
  3. Agregue la información necesaria para crear la inspección, como el título, la fecha, el área de cumplimiento, la persona responsable, etc.
  4. Guardar.
  5. Continúe con los pasos Editar una inspección para a continuación poder obtener más información.

Editar una inspección

1. Haga clic en el icono de Gestión de cumplimiento en el menú de la aplicación  y haga clic en Inspecciones. Seleccione la inspección deseada.
  2. En el formulario que aparece, valide y modifique la información en la pestaña Información general si es necesario.
  3. Agregue y modifique las condiciones en la pestaña Condiciones.
    1. Al seleccionar el resultado de la inspección de una condición, la aplicación aplicará la configuración establecida para capturar la observación y las acciones correctivas.