Crear y Editar Parámetros

Todos los parámetros deben agregarse en el registro de los parámetros. Para evitar parámetros duplicados, asegúrese que solamente un parámetro cubre la misma pregunta (por ejemplo: el estatus de la participación, el estatus de empleado).

Antes de agregar nuevos parámetros, siempre se debe verificar si el parámetro ya existía y se encuentra listado en el registro de los parámetros. Si el parámetro ya existe en el registro, sencillamente edítelo y agréguelo al programa de Monitoreo al cual quiere acceder.

Si el parámetro no existe en el registro, es posible agregarlo a partir del registro de los parámetros haciendo clic sobre el botón Añadir y seleccionandolo en el programa de Monitoreo que se aplica. También es posible agregarlo directamente en el programa de monitoreo haciendo clic en el símbolo “+” y completar el formulario como se muestra en la imagen a continuación.

El programa de monitoreo será automáticamente vinculado a el parámetro.