Agregar Participantes desde un Registro de Personas Individuales

En este artículo queremos mostrarte como agregar participantes / asistentes directamente de un listado de Personas Individuales:

• Al estar en el listado de personas individuales, pulsa en Selección Múltiple (extremo superior derecho)
  • Selecciona las personas individuales (Precaución: si hay individuos inactivos, deben ser activados de modo a vincularlos como participantes)
  • En la parte superior derecha, pulsa el botón de los tres puntos y selecciona la opción de "Vincular a la comunicación"
  • Selecciona la comunicación existente