Agregar Participantes desde una Invitación a una Reunión

Esta es una de las formas más interesantes de crear participantes, ya que necesitarás agregar el resumen de la reunión, el sitio y la fecha al mismo tiempo. Simplemente sigue los pasos descritos en este artículo.

Abre una invitación a una reunión en el software del correo electrónico (Outlook). Selecciona RESPONDER (Observación: no selecciones “Reenviar”) para enviar el correo electrónico a las direcciones BCC de tu empresa. (Debes eliminar las direcciones de correo electrónico de las personas que crearon la invitación y los invitados). Los invitados a la reunión serán creados como participantes.

En el resumen, el sistema reconoce y crea los distintos aspectos detallados a continuación:

Los espacios “DE” y “PARA” serán agregados como participantes.

El “CUANDO” será la fecha de la comunicación y no la fecha del correo electrónico enviado al sistema.

El “DONDE” será el espacio del lugar.

El “ASUNTO” será el título de la comunicación.

Observación: para este caso, no utilices “Reenviar”. La opción de reenviar únicamente enviará una actualización a los participantes.