Agregar Participantes a una Comunicación Nueva

En este artículo queremos mostrarte como agregar participantes / asistentes de una comunicación nueva:

1. Dirígete al módulo de Interesados (SE)
  2. Selecciona: "Comunicaciones" en la sección de interacciones
  3. Pulsa "Agregar"
  4. Dependiendo del tipo de comunicación, algunos espacios se activarán:
    • Para el Tipo de Comunicación: Correo electrónico y carta, los participantes deben ser agregados desde los campos "De", "Para" y "CC".
    • Para otros tipos de comunicación: Los participantes deben ser agregados desde los espacios de Iniciador, Actores y Miembros del Personal.

Es importante observar que, al momento de seleccionar a un participante, puede ser tanto una persona individual o a una organización.