Seguimiento de comunicaciones

Es posible hacer un seguimiento de las quejas/reclamos, preocupaciones/Temas de interés y compromisos , compromisos o tareas de comunicación.

Las quejas/reclamos, preocupaciones/Temas de interés y compromisos se gestionan en la pestaña "Interacciones". Desde esta sección también se puede:

• Agreguar una nueva entrada haciendo clic en el botón + junto al título de la sección y luego el botón + en el cuadro de selección.
  • Para vincular una entrada existente, haga clic en el botón + junto al título de la seccion y luego elija una entrada existente en el cuadro de la selección.
  • Ver y administrar una entrada haciendo clic en él.
  • Desvincule el enlace de una entrada colocando su ratón en un registro y haciendo clic en "Eliminar".

Las tareas se pueden agregar a una reunión o específicamente a uno de los puntos de discusión de la comunicación. Más información en el siguiente artículo Crear una tarea.

Para agregar una tarea a un punto de discusión, marque la casilla « Requiere un seguimiento » al agregar un punto de discusión.