Introducción a las actividades para los planes de relacionamiento

Una actividad agrupa a las partes interesadas con las que su organización debe comunicarse de forma regular, de acuerdo con la misma estrategia y dentro del mismo período de tiempo.

Por ejemplo, podrían ser las partes interesadas con las que su organización desea hablar con respecto a una iniciativa específica una vez al mes, durante los próximos 12 meses.

Además de vincular a sus partes interesadas con su iniciativa, las actividades crearán todas las tareas de seguimiento, que se asignarán a los miembros del equipo seleccionados.

Las actividades son una subsección de planes de participación: ayudan a los usuarios a implementar su estrategia de acuerdo con el plan, objetivos predeterminados, grupos de partes interesadas específicos y períodos de tiempo específicos. Las actividades permiten a los usuarios supervisar y realizar un seguimiento preciso del progreso de sus planes de participación.