Crear una muestra

Una muestra puede ser de aire, agua, suelo u otro elemento del entorno tomado para su análisis. En los programas de monitoreo ambiental, las muestras incluyen cuándo y dónde son tomadas.
Se debe crear una muestra por cada muestra tomada en una estación de monitoreo como parte de un programa de monitoreo dado.
Para crear una muestra:

• Indique la estación de muestreo y la fecha, el programa de monitoreo del que se tomó, el tipo de muestra y el período de muestreo.
  • Si es necesario, ingrese un código de referencia y el recolector de datos.

Los resultados pueden ingresarse siempre que la muestra no haya sido "activada". Una vez activada, el sistema realizará un análisis de los resultados contra los umbrales y validaciones aplicables. Este paso es irreversible. Una muestra activa solo puede ser inactivada o eliminada.