Procedimiento de instalación del Complemento MS Outlook escritorio

Dependiendo de los controles de su departamento TIC, usted debería estar en capacidad de completar por usted mismo la instalación del complemento MS Outlook.

Etapa 1: Descargue el complemento MS Outlook

• En Boréalis, diríjase a la parte inferior de cualquier página y haga clic en el enlace "Integración de correo electrónico". En la ventana abierta, en la sección Complemento de Outlook, presione el vínculo 'Descargue el complemento'.

• Haga clic con el botón derecho y seleccione <Guardar vínculo como> para guardar el archivo en su ordenador (Nota: el tipo de archivo es xml).

Etapa 2: Instale el complemento en MS Outlook

• En Outlook, presione la cinta de opciones 'Inicio' y vaya al botón, Obtener complementos, de la siguiente manera:

• En el menú de complementos, seleccione "Mis complementos" y desplácese hacia abajo hasta la sección Agregar un complemento personalizado y seleccione el vínculo '+ Agregar un complemento personalizado'. Finalmente seleccione 'Añadir desde un archivo' y busque el archivo xml guardado y seleccione 'Abrir'.

• Antes de la instalación del complemento, recibirá un mensaje de advertencia. Para continuar con la instalación, seleccione 'Instalar'.

• El complemento de MS Outlook de Boréalis ya está instalado y listo para usar! El icono estará disponible en el meú de opciones "Inicio" en Outlook.