Complemento Outlook – redactar un correo electrónico y enviarlo a Boréalis desktop & web

El complemento Outlook (Add-in) de Borealis hace que categorizar los correos electrónicos en Boréalis sea fácil, tan solo son necesarios unos pocos clics.

¡Directamente desde su aplicación de Outlook (Desktop)!

Paso 1: Inicie su sesión en la aplicación Boréalis complemento Outlook, en la cinta 'Mensaje' abra el complemento 'Boréalis' si su complemento Boréalis ya se encuentra abierto, puede saltar a la etapa 3.

Se mostrará una nueva ventana en el lado derecho de su panel de lectura de correo electrónico.

Paso 2: Introduzca la URL de la instancia de Boréalis. Se abrirá una nueva ventana con su instancia de Boréalis, introduzca sus credenciales de inicio de sesión.

Paso 3: Para redactar un correo electrónico a sus grupos de interés, presione el icono 'Nuevo correo electrónico' en Outlook.

Paso 4: Pulse 'Crear comunicación' para categorizar el correo electrónico que se está redactando.

Nota: El uso de los menús desplegables añadirá una dirección de correo electrónico CCO adicional para categorizar el correo electrónico en Boréalis. Una vez hecho esto, el correo electrónico está listo para ser enviado.

Haga clic en Buscar destinatarios para añadir participantes a su comunicación directamente desde Borealis. Esta función le permite buscar participantes directamente en el registro de partes interesadas de Borealis e incluirlos en su comunicación mientras la redacta:

Una vez haya encontrado a sus destinatarios, puede elegir incluirlos en los campos Para, CC o CCO de su correo electrónico:

Haga clic en Enviar como lo haría con cualquier correo electrónico. No sólo se envía la comunicación a quien corresponda, sino que también se crea y clasifica en Borealis de forma automática.

Paso 5: Usando los menús desplegables agregará una dirección de correo electrónico Bcc adicional para categorizar el correo electrónico en Boréalis en consecuencia, cuando se hace el correo electrónico está listo para ser enviado.

¡Felicitaciones!

Usted ya ha enviado su primer correo electrónico utilizando el complemento Outlook (Add-in) Boréalis, ¡es así de fácil!

Nota: Recibirá una notificación por correo electrónico para confirmar que su correo electrónico fue procesado en Boréalis.

Redactar un correo electrónico- versión Web Outlook

Cuando se redacta un nuevo correo electrónico en Outlook 365 a partir de la web, el complemento Boréalis estará disponible en la barra de herramientas debajo del mensaje al hacer clic en los tres puntos

Paso 1: Para usar el complemento pulse el icono de Boréalis y se abrirá un panel de navegación a la derecha del correo electrónico

Paso 2: Pulse 'Crear comunicación' para categorizar el correo electrónico que está redactando.

Paso 3: El uso de los menús desplegables agregará direcciones de correo electrónico Bcc adicionales para categorizar su correo electrónico en Boréalis en consecuencia, cuando esté listo para enviar su correo electrónico.

¡Felicitaciones!

Usted ya ha enviado su primer correo electrónico utilizando el complemento Outlook (Add-in) Boréalis desde la versión web, ¡Es así de fácil!

Nota: Recibirá una notificación por correo electrónico para confirmar que su correo electrónico fue procesado en Boréalis.

Tenga en cuenta que Outlook en Android actualmente no soporta el uso del complemento para redactar