Enviar un correo a Borealis desde la versión de escritorio - Complemento MS Outlook

Con el complemento MS Outlook de Boréalis, es tan sencillo como unos pocos clics para crear y categorizar los correos electrónicos recibidos.

Paso 1: Abra el correo electrónico que desea crear en Boréali. Si el complemento Boréalis ya ha iniciado la sesión, puede ir a la etapa 4.

Paso 2: En el menú 'Mensaje'  abra el complemento 'Boréalis':

Aparecerá un nuevo icono en el lado derecho del panel de lectura del correo electrónico.

Paso 3: Introduzca la URL de la instancia de Boréalis. Se abrirá una nueva ventana con su instancia de Boréalis: Ingrese sus credenciales de inicio de sesión.

Una vez que haya iniciado sesión, en el lado derecho del panel de lectura, el complemento Boréalis mostrará el menú "Crear comunicación".

Paso 4: Antes de enviar el correo electrónico a Borealis, dedique unos minutos para clasificar su comunicación rellenando algunas características. De este modo, el complemento de Borealis para Outlook guardará y clasificará la comunicación en el lugar que corresponde.
Cuando haya terminado, pulse "Enviar a Borealis" para crear la comunicación en el sistema.

También están disponibles campos adicionales en la opción + Añadir campos. Seleccione los campos que necesite y complételos con la información que corresponda.

Al hacer clic en la opción Vincular a, estará conectando la nueva comunicación directamente a cualquier comunicación, tema de interés, queja o tarea existente, así como a cualquier registro de los módulos de inversión social y gestión de tierras. Puede utilizar la lista desplegable para seleccionar uno o varios valores que se apliquen a esa comunicación:

¡Felicitaciones!

Ha creado y categorizado su primer correo electrónico recibido utilizando el complemento de Borealis MS Outlook ¡es así de fácil!

Nota: Recibirá una confirmación de creación satisfactoria del la comunicación en Boréalis en la ventana de navegación del complemento. Este también contendrá un enlace para ver la comunicación en Boréalis.

Visualizar un correo electrónico existente en Borealis

Al visualizar un correo electrónico creado en su instancia de Borealis, el complemento le notificará "La comunicación ya existe en Borealis".

Al abrir un correo electrónico ya creado en Borealis, puede ver inmediatamente todos los detalles que ha ingresado. Ya no es necesario cerrar la interfaz de Outlook.

Al pulsar el botón "Ver comunicación" se abrirá una nueva ventana con la comunicación en su instancia de Borealis. La comunicación inicial se guarda junto con el registro en Borealis y puede abrirla en su formato original: