Enviar un correo a Borealis desde la versión de escritorio - Complemento MS Outlook

Con el complemento MS Outlook de Boréalis, es tan sencillo como unos pocos clics para crear y categorizar los correos electrónicos recibidos.

Etapa 1: Abra el correo electrónico que desea crear en Boréali. Si el complemento Boréalis ya ha iniciado la sesión, puede ir a la etapa 4.

Etapa 2: En el menú 'Mensaje'  abra el complemento 'Boréalis':

Aparecerá un nuevo icono en el lado derecho del panel de lectura del correo electrónico.

Etapa 3: Introduzca la URL de la instancia de Boréalis. Se abrirá una nueva ventana con su instancia de Boréalis: Ingrese sus credenciales de inicio de sesión.

Una vez que haya iniciado sesión, en el lado derecho del panel de lectura, el complemento Boréalis mostrará el menú "Crear comunicación".

Etapa 4: Usando los menús desplegables, categorice su correo electrónico en consecuencia. Cuando haya terminado, pulse 'Crear en Boréalis' para crear la comunicación en Boréalis.

¡Felicitaciones!

Ha creado y categorizado su primer correo electrónico recibido utilizando el complemento De Borealis MS Outlook ¡es así de fácil!

Nota: Recibirá una confirmación de creación satisfactoria del la comunicación en Boréalis en la ventana de navegación del complemento. Este también contendrá un enlace para ver la comunicación en Boréalis.