Posición: Cambiar Organización

Las posiciones de las partes interesadas se pueden trasladar fácilmente a otra organización. Al utilizar esta función, todas las comunicaciones anteriores asociadas a esta posición se trasladarán a la otra organización. Esta función solo debe utilizarse cuando una posición se traslada a otra organización, no cuando el interesado individual está cambiando de organización.

Esta es una función útil cuando las empresas o los gobiernos reorganizan su estructura y las posiciones se mueven de una organización a otra.

Ejemplos:

1. A) Oficial de Medio Ambiente Región Oriental en la organización Ministerio de Medio Ambiente es ahora Oficial de medio ambiente Región Oriental en la Organización Ministerio de Medio Ambiente y Cambio Climático.
  2. B) Un analista de negocios que es miembro de la organización "Boréalis Helpdesk" ha cambiado de organización. Ahora serán miembros de la organización "Comité consultatif Boréalis".

Usando el segundo ejemplo revisaremos los pasos:

Paso 1: Navegue al usuario con la posición que necesita su posición movida y vaya a la pestaña de relaciones.

Paso 2: En la sección Posición para el Individuo cuya posición ha cambiado de organización utilice el menú de puntos suspensivos <... > para expandir las acciones disponibles y seleccionar <Cambiar laorganización>.

Paso 3: Aparecerá una nueva ventana, en esta ventana usando el menú desplegable para seleccionar o crear la Organización donde se moverá la posición.

Tenga en cuenta el mensaje Detalles: Si continúa, todos los datos existentes relacionados con la organización "Borealis Helpdesk" a través de esta/estas posiciones se vincularán ahora a la organización "Comité consultatif Boréalis". Realice esta acción solo si la organización actual no es la correcta. Si una persona acaba de pasar de la organización "Borealis Helpdesk" a "Comité consultatif Boréalis", puede desactivar el puesto introduciendo una fecha de finalización y crear una nueva.

El uso de la función Cambiar organización moverá todas las interacciones históricas que estaban vinculadas con esa posición.

Paso 4: Cuando esté listo para terminar haga clic sobre <Guardar>