Instalar la aplicación móvil de Borealis

1. Ingrese a la aplicación Play Store (Android) o App Store (iOS).

Apple Store: https://apps.apple.com/app/bor%C3%A9alis/id1451844816

Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.borealis.borealis&hl

2. Ingrese "Borealis stakeholder" en el campo de búsqueda.

Localice la aplicación Borealis y descárguela.

Inicio de sesión

1. Abra la aplicación móvil Borealis y complete su URL de Workplace: https://mycompany.boreal-is.com y utilice el botón <Continuar>

2. Introduzca sus credenciales de usuario y pulse el botón <INGRESAR>.