Agregar un evento del calendario de Outlook en Boréalis

Agregar un evento del calendario de Outlook en Boréalis - Outlook en la versión de escritorio

Con el complemento Boréalis Outlook, solo se necesitan unos clics para crear y clasificar sus reuniones y citas de Outlook en Boréalis.

Etapa 1: Abra su calendario Outlook y seleccione la reunión que  necesita crear en Boréalis, haga doble clic en la reunión para abrir la entrada.

Etapa 2: En la cinta <Reunión>, abra el complemento <Boréalis>

Aparecerá una nueva sección al lado derecho de su panel de lectura de correo electrónico.

Etapa 3: Ingrese la URL de su instancia de Boréalis. Este paso solo tiene que realizarse la primera vez que use el complemento.

Etapa 4: Se abrirá una nueva ventana con su instancia de Boréalis, ingrese sus datos de inicio de sesión.

Paso 5: Usando los menús desplegables, clasifique su correo electrónico en consecuencia, cuando haya terminado, presione <Enviar a Boréalis>.

Nota: Recibirá un mensaje donde se confirma que la comunicación fue creada con éxito en Boréalis en la ventana de navegación del complemento, también se mostrará un enlace para ver la comunicación en Boréalis.

Nota: Las reuniones periódicas solo se crearán una vez, el sistema usará la fecha de la primera reunión de la serie. La mejor práctica para las reuniones periódicas es enviar cada entrada individualmente y actualizar los asistentes, las actas y la atmósfera general de cada reunión después de que hayan tenido lugar.

Crear un evento del calendario de Outlook en Boréalis - Outlook en la web

Etapa 1: Abra su calendario y seleccione la reunión para crear en Boréalis, haga doble clic en la reunión para abrir la entrada.

Paso 2: En los detalles de la reunión, abra el menú <Puntos suspensivos> y seleccione el complemento Boréalis.

Etapa 3: Ingrese la URL de su instancia de Boréalis. Este paso solo tiene que realizarse  la primera vez que use el complemento.

Etapa 4: Se abrirá una nueva ventana con su instancia de Boréalis, ingrese sus datos de inicio de sesión.

Etapa 5: Usando los menús desplegables, clasifique su correo electrónico en consecuencia, cuando haya terminado, presione <Enviar a Boréalis>

Nota: Recibirá un mensaje donde se confirma que la comunicación fue creada con éxito en Boréalis en la ventana de navegación del complemento, también se mostrará un enlace para ver la comunicación en Boréalis.

Nota: Las reuniones periódicas solo se crearán una vez, el sistema usará la fecha de la primera reunión de la serie. La mejor práctica para las reuniones periódicas es enviar cada entrada individualmente y actualizar los asistentes, las actas y la atmósfera general de cada reunión después de que hayan tenido lugar.